您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 2019 » 2019年数博会 » 嘉宾观点

李德豪 国际智能杆生态发展有限公司CTO:发展5G应用 贵安前途无量

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  “作为贵州建设国家级大数据综合试验区的核心区,贵安新区集聚了腾讯、苹果、华为等知名企业的数据中心,国内三大运营商的数据中心也落户在此,说明贵安新区能成为最适合建设数据中心的地区确实实至名归。”李德豪说。

李德豪.JPG

  李德豪表示,早在去年,他们就和贵安新区开启了容灾大数据城的合作,此次参加2019中国国际大数据产业博览会贵安分会场主论坛,他们与贵安新区进行了新一轮交流,借助贵安新区作为大数据产业集聚区的优势,共同推动第二代智能杆的热插模块,加速5G应用智慧城市创新全民普及。

  李德豪说,相信未来贵安新区将进一步推动5G大数据相关制度创新和技术创新,在发展过程中,不断总结可借鉴、可复制、可推广的创新实践经验,形成辐射带动和示范引领效应。目前,在贵安新区这片土地上,已有一批批大数据企业顺势崛起,直接有效地证明了贵安新区的发展理念符合时代潮流。

  李德豪坚信,今后的贵安新区一定会成为一个5G应用大数据高科技产业遍地开花的新型智慧城市。汇集全国5G创新精英发展5G应用,贵安新区前途无量。


上一篇:
下一篇: