您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 2019 » 2019年数博会 » 嘉宾观点

孙继海 北京嗨球科技有限公司董事长:贵安产业环境与投资环境非常好

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  “真正到了这里,我才更直观地感受到贵安新区作为国家级新区的发展潜力。目前贵安新区在优化大数据产业投资环境和产业环境方面,实施了很多措施,很优秀。”首次参加中国国际大数据产业博览会的孙继海对于贵安新区发展大数据产业印象深刻。

孙继海.JPG

  他表示,科技助力体育是国家体育总局的发展方向。“体育云”项目集合了贵安新区、中铁置业、SAP公司以及北京嗨球科技的平台资源,并得到国家体育总局信息中心等平台的大力支持,将会以一种较好的方式落地贵安新区。

  “‘体育云’项目是北京嗨球科技跟贵安新区的合作开始,接下来我们还将在贵安新区继续打造更多不同的项目,例如电竞、大数据人才储备、体育会展等跟体育相关的项目,陆续与贵安新区实现更大、更深入的合作。”孙继海说。

  在孙继海看来,贵安新区所具备的产业环境与投资环境都是非常好的,正因如此,这样一个全国首创的好项目才会选择落户贵安新区。未来希望有更多好项目集聚在这里,也希望贵安新区的大数据产业越做越好。


上一篇:
下一篇: