您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 2019 » 2019年数博会 » 嘉宾观点

顾伟 思爱普(中国)有限公司副总经理:贵安新区热情大气开放

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  “虽然SAP(“思爱普(中国)有限公司”的简称)已经连续4年参加数博会,但这是我第一次来参加这个活动,除了工作原因,更多的是因为这个盛会在全国、甚至在全球打造了一张非常知名的名片,足以吸引每一个从事IT行业的人。”在顾伟眼中,2019数博会对于中国乃至全球的IT经济发展,都起到了非常明显的推动作用。

顾伟.JPG

  “‘体育云’是我们和贵安新区合作的一个非常重要的里程碑。”顾伟表示,在这个项目上,SAP将不遗余力和其他伙伴共同推动整个项目的落地和运营,并利用它所收集到的数据,进行人工智能分析,给国家体育领域提供数据支持。除了体育产业外,SAP还将引入人工智能、智能制造等行业。

  在顾伟看来,贵安新区是一个非常开放、融洽的合作伙伴。他希望这里的产业园区、大数据中心等,不仅要注重项目落地、收集数据等,更要研究基础架构和实践应用,例如操作系统、大数据的算法等。

  “发展大数据,贵安新区热情、大气、开放。我以后每年都会来参加数博会,并逐步把我的工作重心转移到贵安新区。”顾伟说。


上一篇:
下一篇: