您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 2018 » 省委十二届三次全会精神宣讲

曾瑜到马场镇松林村宣讲省委十二届三次全会精神并走访慰问

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  7月19日,新区党工委副书记、管委会常务副主任曾瑜到马场镇松林村宣讲省委十二届三次全会精神,并走访慰问困难党员和离任村干部。

  宣讲中,曾瑜与松林村基层党员、群众代表一起,就全面贯彻落实省委十二届三次全会精神进行交流和讨论。她指出,省委十二届三次全会是在全面建成小康社会决胜阶段、我省打赢脱贫攻坚战进入关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次对我省到2020年的脱贫攻坚工作进行再动员、再部署、再誓师的大会,是一次不忘初心、牢记使命,牢记嘱托、感恩奋进的大会。省委十二届三次全会系统阐释了习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫的重要论述,深入贯彻落实中央重大决策部署,全面践行了以人民为中心的发展思想,细化分解了精准扶贫精准脱贫目标任务,精准制订了科学务实的工作举措。新区上下要深刻领会习近平扶贫思想,深刻领会全会精神,在夺取脱贫攻坚战全胜中作表率、走前列、做贡献,确保省委十二届三次全会精神在新区落地生根、开花结果。

  曾瑜强调,新区上下要贯彻落实省委十二届三次全会精神和孙志刚书记重要讲话精神,坚定不移找准发展战略定位,充分发挥比较优势,着力增强新区核心竞争力。要制订目标,突出问题导向和需求导向,抓紧制订完善脱贫行动计划,乘势做优长板,奋力补齐短板,确保各项工作扎实推进。要增强动力,充分发挥基层党组织和基层党员干部的先锋模范作用,广泛动员新区群众参与到脱贫攻坚、建设新区的宏伟事业中来,增进群众获得感,为打赢脱贫攻坚战提供内生动力。要坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,坚定不移攻克深度贫困堡垒,全力夺取脱贫攻坚战全面胜利。

  宣讲前,曾瑜还到困难党员张登芝、陈光辉和离任村干部张元伦家中进行走访慰问。

  新区相关部门、乡镇负责人、基层党员群众代表参加宣讲和走访慰问。


上一篇:
下一篇: