您当前所在位置: 首页 » 专题专栏 » 2017 » 数聚贵安绿色发展 » 数聚贵安

百度4.0版孵化空间今年将培训千名大学生

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 近日,贵安百度创新中心总经理朱盈在接受采访时表示,百度创新中心提供4.0版本的孵化空间,预计今年将培训贵安新区大学生上千人。

据了解,百度创新中心属于百度旗下的子品牌项目,为创业者提供全流程技术支持,包括开发、测试、运维、推广、变现、大数据、安全管理等,同时可提供跨领域综合解决方案。

“从2016年9月与贵安新区签订协议,意味着百度创新中心正式落户贵安,贵安成为百度在全国布局百度创新中心试点的一个区域。”朱盈说。

朱盈介绍说,大数据+农业、大数据+旅游等方面是目前百度创新中心的亮点,落户贵安,选择贵安,发展贵安,百度创新中心预计今年将培训一千名大学生,由百度的专家团队进行免费培训,让他们掌握百度的创新技术,为贵安乃至贵州的大数据发展输送更多的专业人才。

上一篇:
下一篇: