八大美院贵安采风:贵安新区美术艺术周开幕

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  9月27日,“万水千山·田园贵安”——八大美院贵安采风暨2016贵州贵安新区美术艺术周在贵安新区东盟国际会议中心开幕,来自中国八大美院以及其他知名书画名家齐聚贵安,感受“一半山水一半城”的贵安魅力,用美术与艺术形态为贵安新区文旅发展助力,提升贵安形象,打造“万水千山·田园贵安”的文化旅游品牌。

  据介绍,贵安新区对2015贵州贵安新区首届绘画艺术大赛在2016年进行全方位的提升,将大赛升级为“‘万水千山·田园贵安’——八大美院贵安采风暨2016贵州贵安新区美术艺术周”文化旅游推广活动,设计具有学术性、开放性、创造性、延展性的系列美术艺术文化活动,逐步提升贵安新区文化艺术品位,打造贵安新区文化+旅游+产业有机结合的特色文化旅游品牌。

  同时,多彩贵安——美术展览同步开幕,在东盟国际会议中心二楼展出各时代精品画作展览。当天下午,艺术家们先后前往云漫湖国际休闲旅游度假区、贵澳农旅产业示范园、马场镇松林村露营地、麻线河岩孔村、栗木村等采风地点。

上一篇:
下一篇: