中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 2018 » 脱贫攻坚春风行动

马场镇举办“春风行动”首次招聘会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  “太好啦!仓管员只需具有初中以上文化,35周岁以下就能报名,我正好符合要求!”“这个普工是中专以上学历,41岁以下就能报名!”近日,马场镇2018年“春风行动”第一场招聘会在马场镇凯掌村举办,前来应聘的村民们一边查看招聘信息,一边兴奋地交流着。

  据了解,此次招聘会是马场镇为了满足富余劳动力,特别是贫困劳动力的就业需求而举办的。贵州纽戴尔科技有限公司、泰沃集团、贵州华永鑫机电制造有限公司、众鑫捷科技有限公司、贵州凯瑞嘉电子科技有限公司、晶泰科(贵州)光电科技有限公司、及贵州指趣网络科技有限公司七家企业参加了此次招聘。

  “帮助贫困群众找到工作是我们最大的心愿,下周,我们还将在普贡村举办第二场招聘会。”马场镇职教办主任黄超说。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息