中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 2018 » 深入学习贯彻党的十九大精神 » 工作动态

贵安新区:坚决拥护中央决定自觉服从省委领导以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  贵安新区召开第71次党工委(扩大)会议强调

  坚决拥护中央决定自觉服从省委领导

  以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

  马长青讲话 曾瑜等出席

DSC_8762.JPG

会议现场  (刘啟钧 摄)

  7月17日,贵安新区召开第71次党工委(扩大)会议,传达全省领导干部会议精神,研究贯彻落实意见。新区党工委书记马长青主持会议并讲话,强调新区上下要坚决拥护中央决定、自觉服从省委领导,在讲政治、抓党建、促发展上做表率、走前列,为省委主要领导顺利交接作出贵安贡献,以新区开发建设的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  新区党工委副书记、管委会常务副主任、贵安综保区党工委书记曾瑜,新区领导黄家耀、许剑龙、李建峰、耿贵刚、樊晓江、朱克乾、王春雷出席。

  会议传达学习了全省领导干部会议精神。大家一致认为,中央对省委主要领导作出调整,是中央从大局出发,根据工作需要和贵州省领导班子建设实际,通盘考虑、慎重研究决定的,体现了以习近平同志为核心的党中央对贵州的高度重视和亲切关怀,体现了中央对贵州省委的高度信任和对贵州工作的充分肯定。对中央的决定、省委的领导,新区党工委管委会、各级党组织和全体党员干部坚决拥护、自觉服从。

DSC_8739.JPG

马长青讲话  (刘啟钧 摄

  会议强调,坚决拥护中央决定、自觉服从省委领导,要旗帜鲜明讲政治。新区上下要牢固树立“四个意识”、对党绝对忠诚,坚决拥护习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,向习近平总书记看齐,向以习近平同志为核心的党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向中央决策部署看齐,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要在以孙志刚书记为班长的省委坚强领导下,把班子建设好、把干部使用好,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,确保中央和省委各项决策部署在新区落地生根、开花结果,让中央和省委放心、让新区人民满意。

  会议强调,坚决拥护中央决定、自觉服从省委领导,要全面从严抓党建。新区上下要全面落实从严治党各项任务,严明党的政治纪律,严格落实“两个责任”,严肃党内政治生活,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强干部廉洁自律,持之以恒正风反腐,不断推进反腐败体制机制创新,自觉当好党内政治生态“护林员”,努力营造风清气正的良好政治生态。

  会议强调,坚决拥护中央决定、自觉服从省委领导,要全力以赴促发展。新区上下要坚决贯彻落实五大新发展理念,坚定信心、坚定信念,发挥优势、快马加鞭,不断加快新区开发建设,绝不辜负党中央、国务院和省委、省政府对新区的殷切期望和谆谆嘱托。要抓发展,以问题和需求为导向,加强项目调度,保障资金到位,抓紧土地征收,加快大学城公共服务和商业配套设施建设步伐,把新区发展各项工作抓小抓实、抓紧抓好。要抓稳定,进一步强化红线意识、责任意识、底线意识和忧患意识,深入开展安全生产、矛盾调处等维护稳定各项工作,切实营造和谐稳定的社会环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  新区各单位、各部门、各乡镇负责人参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息