中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 2018 » 深入学习贯彻党的十九大精神 » 工作动态

贵州新时代工人讲习所党的十九大精神知识竞赛总决赛举行

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  1月8日下午,贵州“感恩奋进·走在前列”新时代工人讲习所党的十九大精神知识竞赛总决赛在贵州广播电视台一号演播大厅举行,贵安新区代表队在比赛中荣获银奖。

  此次竞赛由贵州省总工会、贵州省经信委、贵州省国资委、省政府金融办、省工商联联合主办,是“感恩奋进·走在前列”党的十九大精神进企业主题宣传教育活动的重要内容之一。

  本次比赛共有来自全省各市州、的27支队伍参加,比赛分为必答题、抢答题和选答题三个环节,最终产生1个金奖、3个银奖、5个铜奖。

  经过激烈的角逐,贵安新区职工代表队以390分的成绩获得小组第一,并与贵州省公路运输职工代表队等9支队伍共同进入总决赛。最终,贵安新区职工代表队以310分(总分排名第二)斩获银奖。

  据悉,总决赛实况录像将于今日20:00在贵州广播电视台4频道首播,11日21:30在贵州广播电视台4频道重播,敬请广大职工收看。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息