中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 2018 » 2018年数博会 » 数聚贵安

贵安造城市数据可视化共享平台将亮相数博会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  记者近日获悉,贵州信鸽科技有限公司制造的城市数据可视化共享平台将亮相本届数博会。

  据了解,通过相关技术,包括工商管理、应急处置、警情指挥、数据对比、精准扶贫等各项城市管理功能,均可在该平台上直观显示。依托该平台,政府职能部门可实现对城市的可视化精细管理。

  据悉,贵州信鸽科技有限公司位于贵安新区大学城贵安数字经济产业园,主要从事三维GIS产品服务、遥感、航空摄影服务及摄影数据处理等业务,并掌握将无人机航拍、三维倾斜摄影技术与国际先进影像数据处理系统结合技术,从而形成从数据采集、数据加工到成果开发应用的一整套技术体系。

1.jpg

  图为相关人员正通过平台了解贵安新区花溪大学城相关情况。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息