中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 2018 » 2018年数博会 » 数聚贵安

贵安新区:聚焦数博会作出新区贡献 强化招商引资培育新动能

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  新区召开研究近期活动筹备工作专题会强调

  聚焦数博会作出新区贡献 强化招商引资培育新动能

  马长青主持并讲话 孙登峰 宗文等出席

2018.03.27研究近期活动筹备工作专题会 刘先诚 摄1.jpg

会议现场  (刘先诚 摄)

  3月27日,贵安新区召开研究近期活动筹备工作专题会,听取2018中国国际大数据产业博览会期间新区有关活动筹备工作情况汇报,并对具体工作进行安排部署。

  新区党工委书记马长青主持并讲话,新区党工委副书记、管委会主任孙登峰,新区党工委副书记、开投公司董事长宗文,新区领导金和平出席。

2018.03.27研究近期活动筹备工作专题会 刘先诚 摄3.jpg

会议现场 (刘先诚 摄)

  会议指出,2018中国国际大数据产业博览会是重要国家级活动,是展示全省大数据发展新成果、彰显新区大数据产业崛起新形象的重要平台,对进一步提升新区知名度、美誉度具有多方面的重要意义。新区上下要把数博会作为大数据业态聚集发展的重要战略契机,以推进企业发展为目标,以推动招商引资为核心,精心组织、精心准备、狠抓机遇,着力实现新区大数据产业跨越发展。目前,准备工作的序幕已经拉开,新区上下要深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的工作要求,以高度的政治责任感和历史使命感,精心做好各项筹备工作,不断强化主人翁意识,不断增强责任担当,高标准、高水平、高质量办好数博会贵安新区相关活动,为活动安全、圆满、成功举行作出贵安贡献。

  会议强调,要突出贵安亮点,以大数据产业聚集和数字经济发展为重点,聚焦落户新区大数据企业的特点和优势,不断丰富展示内容,加强宣传力量,拿出特色产品,突出产品特色,切实提升企业和新区的知名度;要强化活动组织,以强化保障、完善服务、维护秩序、对接嘉宾等为工作重点,搭建工作专班,明确责任主体,立足实际做规划,着眼全局作部署,各相关部门要切实建立联动合作机制,齐心协力、形成合力,扎实推动各项筹备工作落细落小落实。要助力招商引资,各园区在招商引资中发挥“吸铁石”作用,严格按照省委、省政府的部署和要求,明确“一把手”的带头作用,以活动为载体和契机,紧密围绕园区业态布局,进行精准招商,争取一批大企业、大项目落地,为加快打造全省发展战略支撑和重要增长极培育强大内生动力。

  新区党工委管委会办公室主任陈东,新区相关部门、单位负责人参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息