中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 2018 » 2018年数博会 » 嘉宾观点

叶子青

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  积极参与新区发展 为绿色出行贡献力量

1.jpg
  叶子青 (贵州长江汽车有限公司总经理)

  贵州长江汽车有限公司位于贵安新区高端装备制造产业园北部园区,占地180亩,是五大工艺齐全的汽车制造企业。我们已经在贵安新区建成了中巴车生产线,同时在工厂建设、产品研发、销售布局、互联网布局等方面都取得了一定的进展,随着业务的发展,这些将逐步落地。

  今天数博会贵安新区分会场开幕,大家对大数据、云平台以及落地企业的关注度相当高。通过这次论坛可以看到很多大数据的亮点、未来发展的方向,这对整个行业来说都起到了指导作用,非常有意义。

  这是一个变革的时代,智能化、网络化、电气化都离不开大数据,大数据的发展将改变整个汽车世界。汽车不再只是一个交通出行的工具,它已被转换成一个移动的空间,里面是一个信息中心。

  贵安新区给我的感觉,不仅仅是绿水青山、交通便利,新区对企业的大力支持和办事效率让我很有感触。我们产业链的上游有电池制造厂,下游有车桩一体化、共享出行等,整个供应链的布局,贵安新区考虑得很周全,并且贵安新区持续给了我们大力的支持。

  贵安新区和摩拜科技联合做的“七彩出行”项目,我认为非常好。电动车的排放量为零,这样的绿色出行无疑是对生态环境的贡献,除此之外,该项目将为人们提供更便捷、有效的出行选择。在包括出租车、共享车、个人用车等方面,我们将积极参与到整个行业当中,为贵州、贵安新区的绿色出行贡献力量。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息