中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 2017 » 庆祝中国人民解放军建军90周年

新区综合行政执法局召开 庆“八·一退伍军人座谈会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  为庆祝中国人民解放军建军90周年,新区综合行政执法局日前组织召开新区综合行政执法系统庆“八·一”退伍军人座谈会。来自执法支队、大学城大队、综保区大队和四个乡镇大队的78名退伍军人参加。

  座谈会上,参会的退伍军人畅所欲言,各自介绍了在部队的服役情况,共同回顾了中国共产党“理论联系实际、密切联系群众、批评和自我批评”三大优良传统和作风,重温了解放军“三大主义、八项纪律”等优良传统。大家一致表示,在今后的工作中将继续发扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的作风,加强学习、勇担使命、增强法律意识、发挥军人本色,争取在自己的本职岗位上取得新的更大的成绩。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息