中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 2017 » 新时代讲习所

贵安新区举行新时代农民(市民)讲习所揭牌仪式

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  贵安新区举行新时代农民(市民)讲习所揭牌仪式

  马长青揭牌并讲话

  12月14日,新区举行新时代农民(市民)讲习所揭牌仪式,新区党工委书记马长青揭牌并讲话。新区领导朱克乾参加揭牌。

  马长青指出,在深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神之际,新区第一时间兴办“新时代农民(市民)讲习所”,是新区进一步落实中央、省委学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的务实举措,对于进一步创新宣传宣讲平台载体,推动党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神家喻户晓、深入人心,具有十分重要的意义。新区上下要把建设新时代农民(市民)讲习所作为宣传党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的重要阵地,全力建好用好管好,真正体现讲习所新时代、新使命、新任务、新要求的特征,全面推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络。

  马长青强调,新区上下要站在讲政治的高度,把新时代农民(市民)讲习所建好,不断做大做强新时代基层宣讲阵地,切实实现党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神进基层、入民心。要持续掀起学习热潮,充分利用新时代讲习所这个平台和载体,持续掀起学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,落实到习近平总书记对新区的深切关怀和殷切嘱托上来,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而努力奋斗。要坚持做到学思践悟,立足新区实际、结合自身工作,原原本本、原汁原味、带着问题学习好党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,学深悟透、融会贯通,学以致用、学以促用,准确把握党的十九大报告的深刻内涵和目标要求,全面领会习近平总书记重要讲话的核心要义和精神实质,切实达到内化于心、外化于行、转化为果的效果。要切实达到学以致用,通过“讲”与“习”,真正做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实将“高端化、绿色化、集约化”的重要指示精神物化落地,大力培育和弘扬新时代贵州精神,奋力打造全省发展战略支撑和重要增长极。

  新区相关部门、乡镇负责人参加揭牌仪式。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息