中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 2017 » 新时代农民(市民、工人)讲习所

星月社区“贵安新区新时代农民讲习所”传递好政策

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  11月24日,贵安新区湖潮乡星月社区服务中心“贵安新区新时代农民讲习所”首次举办学习贯彻党的十九大精神集中宣讲活动,向全体党员宣讲党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神。

  据了解,活动主要围绕党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以及新时代中国共产党的历史使命、实现第一个百年奋斗目标和向第二个百年奋斗目标进军、新时代的战略部署、坚定不移全面从严治党等内容进行宣讲。岐山、汤庄、汪官三个村的党员、群众代表80余人参加集中学习宣讲活动。

  宣讲结束后,大家纷纷表示,要深入学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,将党的十九大精神贯彻落实到各项工作中去,以党的十九大提出的新思想新观点新判断来指导工作。

  “认真学习贯彻党的十九大精神是一项长期的政治任务,同时也是理论知识自我充电、自我提升的良好机遇。作为基层干部,我们不能只埋头做事,要认真学习、增加自信心和自豪感,深刻领会、坚定理想信念和奋斗目标,学以致用、落实惠民政策和民心所向。宣传好党的好主张,贯彻好党的好决定,担负起直接教育、管理监督党员、组织群众、凝聚群众、服务群众的职责。”星月社区党支部书记许沙说。

  许沙对大家承诺,将做好基础党建工作,为居民之所想、做居民之所需的事。增加居民的业余爱好活动,提高居民的物质文化生活,让居民生活丰富多彩。

  据了解,星月社区将继续依托“贵安新区新时代农民讲习所”不断深入开展党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的宣讲活动,切实把党的十九大精神转化为促进工作的新动力,努力为汪官、汤庄、岐山三个村安置到星月社区的村民做好服务。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息