中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 2017 » 新时代农民(市民、工人)讲习所

芦官村“贵安新区新时代农民讲习所”挂牌

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  11月20日上午,湖潮乡芦官村“贵安新区新时代农民讲习所”正式挂牌。

  据了解,为认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、省委十二届二次全会精神,根据省委关于兴办“新时代农民(市民)讲习所”,全面推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站的安排部署,贵安新区以“统一阵地建设、统一标识标牌、统一讲习队伍、统一讲习制度”的四个“统一”为标准,在新区各村(居、社区)建立“贵安新区新时代农民(市民)讲习所”。讲习所既是宣讲学习习近平新时代中国特色社会主义思想的机构和场所,又是关注农民、了解农民、宣传农民、启迪农民、引导农民、服务农民的机构和场所。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息