中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 2017 » 脱贫攻坚 秋季攻势

新区30家企业举行精准扶贫大型招聘会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  1月5日,为促进贵安新区乡镇人员就业、实现精准扶贫劳动力就近就业,由贵安新区社会事务管理局主办,贵州人才大市场、贵安新区湖潮乡星湖云社区协办的湖潮乡精准扶贫大型招聘会在星湖云社区举行。

  活动现场,有老干妈、广东碧桂园物业服务有限公司贵安新区分公司、贵州树懒信息科技有限公司、福爱电子等30家本地知名企业参与。提供了维修工、保安、驾驶员、保洁员、会计、营业员、检验员、维修工、文员、网站美工、市场专员……近80个工种、300余个就业岗位,吸引了400余名群众前来咨询。

  “晶泰科(贵州)光电科技有限公司提供的车间技术员岗位正好适合我,工作时间合理,在综保区内上班离家又近,还能有双休日,方便照顾家里的小孩和老人。”正在填写招聘登记表的星湖云社区居民吴春琼说。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息