中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 2017 » 脱贫攻坚 秋季攻势

新区卫计局赴高峰镇举行扶贫义诊活动

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  11月24日,贵安新区卫计局在高峰镇桥头村举行精准医疗扶贫义诊活动。

  当天,来自新区四个乡镇的卫生院、贵州省人民医院贵安新区门诊部、贵州医科大学大学城医院约30余名医务人员参加了义诊活动,受益村民超200人。

  义诊设有内科、外科、妇科、中医推拿等,医务人员通过器械测量、问诊的方式,对村民进行血糖、血压等常规身体检查,向村民提供一般诊疗、中医适宜技术治疗等一般医疗服务,并对所需人群免费发放生活常用药以及《传染病防治》、《育儿保健》等宣传资料,加强健康及医学知识的宣传普及。

  据悉,卫计局还准备了慰问金及保温杯、棉被、雨伞等御寒物品对桥头村贫困户、计生两户家庭进行慰问。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息