中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 2017 » 脱贫攻坚 秋季攻势

马场镇开展“就业扶贫送温暖”活动

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  近日,马场镇职业培训办在马路村集市开展了“就业政策进万家,真情服务你我他”宣传活动。

  当天,活动现场搭建了宣传咨询台,工作人员向过往群众发放了《就业服务与管理政策》《贵州省创业带动就业补贴业务指南》《农民工返乡就业创业优惠政策问答》《就业与失业登记政策》《贵安新区大众创业万众创新十条政策措施解析》和企业招聘简章等资料400余份。

  贵安富士康厂区、电子信息产业园中的晶泰科、泰科诺、东太平洋自动化设备华欧泰电子科技等企业共提供1359个就业岗位。企业招聘负责人还现场向群众讲解了企业用工信息,动员群众家中富余及贫困户中适龄劳动力进企业上班。

  马场镇政府职业培训办工作人员介绍,本次活动主要是利用马场镇马路村赶集的便利条件,为群众提供政策宣传、专项招聘服务,为农村贫困劳动力和企业搭建用工交流平台,方便群众找工作。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息