中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 2017 » 学习贯彻落实省第十二次党代会精神

深化“三个认识” 贯彻好“三坚持三做到”

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

贵安新区行政审批局(政务服务中心)传达学习贯彻省第十二次党代会精神

深化“三个认识” 贯彻好“三坚持三做到”

近日,新区行政审批局(政务服务中心)召开党组中心组学习会议,认真学习贯彻省第十二次党代会精神,对贯彻落实省第十二次党代会精神进行安排部署。

会议要求,局(中心)要紧密结合工作实际,深化“三个认识”,贯彻好“三坚持三做到”,把省第十二次党代会精神落到实处。

要坚持深学笃用,做到政治自觉、思想自觉和行动自觉。要不断加强学习,让党代会精神真正入脑入心,做到思想上深刻认同、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随。要深入领会党代会提出的指导思想、奋斗目标和主要任务,所有工作以党代会确定的目标为准绳,以贯彻落实党代会精神为第一任务,坚持学在深处、谋在新处、干在实处。

要坚持改革创新,做到扎实推进试点改革、政务改革和制度改革。要齐心协力、群策群力,以改革勇气、创新精神和担当作为,在已有成绩的基础上,进一步创新举措推进相对集中行政许可权试点改革、政务服务改革和“三项制度”改革,全面完善提升服务能力和水平。

要坚持真抓实干,做到任务落实、责任落实和基础夯实。制定任务清单,每项工作都要明确具体责任领导、责任人和完成时限,严格按照任务清单抓好落实。所有工作杜绝“空”和“虚”,要坚持真抓实干,实打实地干,提出的措施和举措要能够落地,有可操作性,确保任务安排达到预期目标,使各项工作迈上新台阶,用实际工作的具体成效来深入贯彻落实党代会精神,为新区开发建设营造优质高效的审批服务环境。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息