中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 2017 » 学习贯彻落实省第十二次党代会精神

贵安集团传达学习省第十二次党代会精神

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

贵安集团传达学习省第十二次党代会精神

宗文讲话

4月22日,贵安新区开发投资集团有限公司召开2017年第8次党委(扩大)会议,传达学习贯彻省第十二次党代会、省委十二届一次全会、省纪委十二届一次全会和新区党工委(扩大)会议精神。新区党工委副书记、贵安集团董事长宗文主持会议并讲话。

宗文表示,省第十二次党代会上,在贵州参选的中央提名代表候选人习近平同志,全票当选党的十九大代表。这是730多名省党代会代表的共同意愿,代表了全省170多万名党员的共同心声,充分体现了4000多万贵州各族干部群众对习近平总书记的衷心拥护和爱戴。省委书记陈敏尔在省第十二次党代会上所作的报告,是指导我省今后一个时期经济社会发展和党的建设的纲领性文件,使我们对贵州未来的发展充满希望、信心和决心。

宗文强调,要深入贯彻落实省第十二次党代会精神,旗帜鲜明、坚定不移地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以习近平总书记视察贵州特别是视察贵安新区时的重要讲话精神为指引,推动省第十二次党代会精神在新区落地生根、开花结果。一是要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻落实省第十二次党代会精神,切实增强“四个意识”,忠诚干净担当地干事创业,始终同新区党工委、管委会保持高度一致,加强党对集团改革发展的领导。二是要齐心协力抓改革,切实抓好投融资模式改革、人力资源改革、薪酬体制改革、组织架构改革、财务管理改革,进一步增强集团发展的活力动力。三是要聚精会神促发展,以供给侧结构性改革为主线,扎实推进“三大战略”,深入实施“四擎联动”,不断开创集团健康持续发展的新局面。四是要坚定不移严治党,全面加强党的建设,切实转变工作作风,认真抓好党风廉洁建设和反腐败工作,为集团做大做强提供坚强的组织保障。

贵安集团相关部门负责人参加会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息