中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 2017 » 学习贯彻落实省第十二次党代会精神

贵安综保区传达学习省第十二次党代会精神

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

贵安综保区传达学习省第十二次党代会精神

曾瑜讲话

4月24日,贵安综合保税区(电子信息产业园)召开2017年第4次党工委(扩大)会议,传达学习贯彻省第十二次党代会、省委十二届一次全会、省纪委十二届一次全会和新区党工委(扩大)会议精神。新区党工委副书记、管委会常务副主任、贵安综保区党工委书记曾瑜主持会议并讲话,新区领导耿贵刚传达精神。

曾瑜表示,省第十二次党代会上,习近平总书记全票当选党的十九大代表,这是730多名省党代会代表的共同意愿,是全省170多万名党员的共同心声,充分体现了4000多万贵州各族干部群众对习近平总书记的衷心爱戴,体现了对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护,体现了我省风清气正的政治生态。省委书记陈敏尔所作的报告,通篇贯穿了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,是指导和推动贵州未来五年各项工作的纲领性文件。贵安综保区各级党组织和党员干部要把学习贯彻省党代会精神作为首要政治任务,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,统一到新区党工委、管委会的工作要求上来,推动贵安综保区各项工作再上台阶。

曾瑜强调,贯彻落实省党代会精神要切实做到“学进去”、“干出来”。“学”就是要注重学习、思考、体悟的有机统一,采取多种形式原原本本学、带着问题学,做到学思践悟、以行践诺,用省党代会的精神武装头脑、指导实践、推动工作。“干”就是要按照省委、省政府和新区党工委、管委会的部署要求,坚守发展底线、生态底线、安全底线、稳定底线、法纪底线,全面落实从严治党各项任务,以实际行动来落实精神,以发展实绩来检验效果,为开创多彩贵州新未来交出精彩的贵安答卷,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

贵安综保区相关部门负责人参加会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息