中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 2017 » 中央环保督察贵州进行时

环境保护部西南督察局赴贵安新区南部污水处理厂检查工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  2018年3月7日,环境保护部西南督察局副局长柏伦章、督查二处副处长李光界赴贵安新区开展中央环保督察整改情况“回头看”工作。

  柏伦章副局长对中央环保督察组反馈意见中,贵安新区南部污水处理厂“晒太阳”问题整改情况进行现场检查并调阅相关资料。在听取相关负责人介绍整改措施及整改推进情况后,柏伦章副局长对整改工作给予了充分肯定,并对下一步整改工作提出要求,南部污水处理厂在因大学城开学、放假期间污水进水量变化大的情况下,要切实强化运行管理,制定方案,确保出水稳定达标,同时新区要抓紧污泥处置项目建设,妥善处置产生的污泥,确保污水处理厂稳定、正常运行。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息