中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 2017 » 中央环保督察贵州进行时

贵安新区党工委管委会组织召开中央环保督察问题整改调度会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  2018年3月23日,贵安新区党工委委员、管委会副主任许剑龙、管委会副主任邓波组织召开中央环保督察问题整改调度会议,专题研究部署督察问题整改工作。新区相关责任单位参加会议。

  贵安新区环保督察整改工作领导小组办公室首先传达全省环境保护督察整改暨污染防治攻坚部署会会议精神,通报了新区环保督察问题整改推进情况。听取各责任单位工作汇报后,新区党工委委员、管委会副主任许剑龙和管委会副主任邓波对全面完成、总结中央环保督察整改工作进行了安排部署。

  会议指出,在新区党工委管委会的坚强领导下,各部门、各单位付出大量心血,中央环保督察整改工作取得明显成效,贵州省反馈贵安新区的25个问题,已整改完成14个。会议强调,下一步要继续深化,尽快彻底完成剩余11个问题整改工作。环保督察整改领导小组办公室要做好迎接整改回头看准备,对所有问题整改情况进行逐一全面复查,再次下文通知各责任单位深入整改,明确整改标准、要求和时限。对整改工作不积极,不作为,敷衍塞责的单位和个人,要上报党工委管委会。新区媒体要继续深入宣传,加大环境违法行为曝光力度,全面创建贵安新区生态文明建设良好氛围。

1.jpg

  党工委管委会组织召开中央环保督察问题整改调度会议


    
上一篇:
下一篇:

相关信息