中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 2017 » 点睛实体经济

贵安要建大数据产业联盟

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  记者从花溪大学城管委会获悉,贵安新区大数据产业联盟已进入筹建阶段。

  据了解,产业联盟将依托花溪大学城各高校、科研院所教育科研资源和贵安新区入驻企业资金、技术、市场等优势,在“政府引导、高校参与、企业主体”的原则下,以提升产业技术创新能力为目标,以具有法律月约束力的契约为保障,自愿组成联合开发、优势互补、利益共享、风险共担的非营利性技术创新合作组织。

  “产业联盟的组建,最大的受益者其实也是企业。自身的发展需求和共同利益,将是未来联盟功能激发的催化剂。”花溪大学城经发部综合科科长邓越升告诉记者。

  据了解,联盟进入筹建阶段,目前前期数据收集、资源摸底、数据技术分析等工作已完成,下一步将进行模型、板块设计,并建立大数据分析运用平台,为联盟成立做准备。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息