您当前所在位置: 首页 » 招商引资 » 招商引资项目及产业介绍

贵安中粮可口可乐项目计划明年4月投产——共有3条生产线,年产量为17万吨

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

鸟瞰项目施工现场。 中粮可口可乐饮料(贵州)有限公司供图

12月8日,记者从贵安新区中粮可口可乐饮料(贵州)有限公司贵州厂项目建设方获悉,该项目生产区域与办公区域的主体钢结构已基本建设完成,预计明年4月投产。

“年底之前,新设备会进入生产区,明年初进行设备调试,计划明年4月底投产,主要生产汽水类产品,预计安装2条PET汽水生产线、1条PET水生产线,年产量为17万吨。”中粮可口可乐饮料(贵州)有限公司贵州厂项目建设总监申鹏介绍,项目建设正按计划稳步推进中。

“为了加快推进项目建设,新区给予了很多支持。”申鹏说,之前,项目范围内有少量高压电线杆对建设存在影响,经贵安新区高端装备制造产业园协调后,高压电线杆已被拆除移走。

高端装备制造产业园园区运营处副处长李化隆介绍,自中粮可口可乐饮料(贵州)有限公司贵州厂等项目落地贵安新区之后,园区成立一对一服务专班,定期走访,了解项目需求,及时帮助解决各种问题。目前,随着项目的推进,已开始进行工人入驻、宿舍安排、后勤饮食保障等方面的前期准备,并建立了实时沟通联络机制,全面做好服务,帮助企业早建成、早投产、早见效。

据介绍,中粮可口可乐饮料(贵州)有限公司贵州厂项目总投资2.7亿元人民币,占地156.5亩,于2020年7月28日开工,是中粮可口可乐在黔投资建设的首家工厂,也是其在全国布局的第20家装瓶厂。

上一篇:
下一篇: