您当前所在位置: 首页 » 招商引资 » 招商引资项目及产业介绍

立邦新型材料西部生产基地项目介绍

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

立邦新型材料西部生产基地项目由立邦投资有限公司投资建设,位于贵安新区高端装备制造产业园。项目总投资10亿元,总面积约300亩,主要生产新型环保高性能仿石材质感砂浆、新型环保特种干粉砂浆、新型保温装饰一体板。项目建设周期为两年,分两期进行建设,一期将在10个月内完成建设并投产运营,二期将在一期项目投产后1年内建设并投产运营。

该项目将按智能制造、工业4.0的理念打造标杆工厂,一期建成全部投产后,可实现年主营业务收入10亿元、税收不低于4000万元;二期全部建成达产后,当年可实现年主营业务收入20亿元、税收不低于8000万元,并为当地提供260个就业岗位。

9月11日,立邦新型材料西部生产基地项目在贵安新区举行奠基仪式,项目全部建成达产后,当年可实现年主营业务收入20亿元。

上一篇:
下一篇: