您当前所在位置: 首页 » 招商引资 » 招商引资项目及产业介绍

华彬快消品贵州功能饮料生产基地在贵安新区投产——全部项目完成后预计年产值达35亿元

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

华彬快消品贵州功能饮料生产基地生产线。 贵阳日报融媒体记者 石照昌 摄

7月28日,贵州省重大工业项目——华彬快消品贵州功能饮料生产基地在贵安新区投产。

华彬快消品贵州功能饮料生产基地项目是2020年贵阳市人民政府、贵安新区管理委员会与华彬集团签订的投资合作项目的重要子项目,是贵阳贵安融合发展以来,携手开展大招商的重大成果。该项目计划总投资6亿元,建设周期为6年至8年,今年3月动工,7月4日试生产,目前已完成首期1.3亿元的投资,预计年产值10亿元;全部项目完成后,预计年产值达35亿元,将为贵安新区大力推动新型工业化和高质量发展注入强大动能。

作为华彬快消品集团紧密合作伙伴和配套供应商,亚洲领先的金属制罐印刷企业奥瑞金科技股份有限公司也入驻贵安新区,同步开业投产。奥瑞金科技股份有限公司董事长周云杰表示,奥瑞金贵州生产基地一期工程投资5000万元,共两条三片罐生产线,可实现年销售额不低于4亿元、税收不低于6000万元。

目前,贵安新区正抢抓“一带一路”建设、西部陆海新通道建设等机遇,持续招大引强,优质项目、“百亿项目”陆续落地。统计数据显示,今年1月至4月,贵安新区招商引资项目到位资金达77.33亿元,其中,工业项目到位资金达50.92亿元。

接下来,贵安新区将以大力实施“强省会”五年行动为抓手,携手贵阳围绕奋力打造首位度更高的省会城市、影响力更大的中心城市、生态性更强的功能城市、幸福感更足的宜业城市,全力构筑“亲商、安商、稳商、富商”的投资环境,用“贵人服务”为企业发展创造最优条件,让企业放心投资、加快发展。

上一篇:
下一篇: