您当前所在位置: 首页 » 招商引资 » 招商信息

马宁宇率队赴深圳市考察招商

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

马宁宇率队赴深圳市考察招商

抢抓机遇 深化合作 共谋发展 为实施“强省会”行动注入强劲动力

5月16日至18日,市委副书记、市长马宁宇率队赴深圳市考察招商,与相关企业就抢抓机遇、深化合作、共谋发展进行深入交流,达成系列共识。中国电子信息产业集团有限公司党组书记、董事长芮晓武,党组副书记、总经理曾毅,南方科技大学党委副书记、校长薛其坤参加。

研祥高科技控股集团有限公司董事长陈志列,广东高科技产业商会会长王理宗,振烨国际集团党委书记、董事局主席林烨,深圳海王集团、深商控股集团董事长张思民,惠科股份有限公司董事长王智勇,稀美资源控股有限公司、广东佳纳能源科技有限公司董事长吴理觉,深圳德夏生物医学工程有限公司董事长兼总经理邓克刚分别陪同。市政府秘书长李昂参加。

马宁宇先后来到中国电子信息产业集团、振烨集团、稀美资源、广东佳纳能源、深圳德夏生物、深圳海王集团、研祥高科技控股集团、惠科公司,实地了解企业发展历程、产业规划等情况,并与企业负责人座谈交流。希望各位企业家早日到贵阳贵安实地考察交流,实施更多合作项目,共享高质量发展红利。来到南方科技大学,双方举行座谈交流,马宁宇希望双方加强沟通对接,充分发挥学校在人才培养、科研成果转化等方面的比较优势,深化务实合作,携手开创校地合作共赢新典范。

每到一处,马宁宇都积极推介贵阳贵安。他说,近年来,贵阳贵安认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府各项决策部署,经济社会发展各项事业大踏步前进。当前,贵阳贵安正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,抢抓新国发2号文件重大机遇,贯彻落实省第十三次党代会各项决策部署,带头实施主战略、实现主定位,坚定不移推进生态立市、工业强市、数字活市、人才兴市,全力实施“强省会”行动,发展潜力巨大,合作空间广阔。希望大家抢抓新一轮粤黔东西部协作重大机遇,在产业发展、园区建设、人才培养等领域深化交流合作,我们将持续做好“贵人服务”,强化要素保障,推动实现共赢发展。

各企业负责人、教科研工作者对贵阳贵安近年来的发展成绩给予积极评价,表示将充分发挥资源优势,结合自身发展规划,抢抓重大发展机遇,努力促成更多合作,不断拓宽合作领域,在助力地方经济社会高质量发展中实现互利共赢。

考察期间,贵阳贵安还与研祥高科技控股集团有限公司签署了合作备忘录。

省直有关部门,贵阳市相关区(市、县、开发区),贵阳市、贵安新区有关部门和企业负责人参加。

上一篇:
下一篇: