您当前所在位置: 首页 » 招商引资 » 招商信息

中航发项目配套企业考察贵安航空航天产业孵化基地

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,中航发高温合金涡轮叶片项目配套企业代表一行前往贵安产投公司(高端园),考察航空航天产业孵化基地项目。

据了解,该项目位于高端园区北部,规划总用地约240亩,总建筑面积约17.4万平方米,建设内容包括单层标准厂房、多层研发厂房、园区服务及配套用房等,项目总投资约6.2亿元。

当天,考察组详细了解了项目规划和建设进展等情况。在随后的座谈会上,贵安产投公司(高端园)与考察组一行就入驻航空航天产业孵化基地投资发展等事宜进行了深入探讨,并初步达成合作意向。

据介绍,今年以来,为进一步抢抓新国发2号文件出台的重大政策机遇和“强省会”行动机遇,贵安产投公司(高端园)全力推进标准厂房建设,包括贵安新区航空航天产业孵化基地、贵阳贵安商用车流通市场、高端装备制造产业园孵化基地以及新材料生产基地四个项目,目前各项目正在进行科研、地勘、设计等前期工作,拟在今年建成21万平方米的标准厂房。

下一步,贵安产投公司(高端园)将围绕航空航天产业孵化基地项目,通过“筑巢引凤”,充分发挥“以房招商”“以商招商”资源优势,对中航发高温合金涡轮叶片项目产业链上下游配套企业展开精准招商,形成以航空航天发动机关键部件为支撑的产业聚集,不断提升产业园区聚集功能、优化产业布局,为大力推进高端园区建设和高质量发展打下坚实基础。

上一篇:
下一篇: