您当前所在位置: 首页 » 招商引资 » 招商信息

贵安新区组织考察组赴湖南长沙招商考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,为加强与长株潭地区产业合作,围绕新区产业布局,加快电子信息制造业发展步伐,贵安新区组织考察组赴湖南长沙考察。

在惠科股份有限公司,考察组一行参观考察惠科股份大尺寸液晶面板生产线、了解液晶面板生产工艺。考察组参观后表示,惠科股份是一家专业从事视讯类消费电子产品研发、生产、销售的集团化股份公司,致力于光电子器件制造,从事半导体显示器的研发及生产,与新区电子信息制造业相契合,新区相关部门要加强与惠科股份对接合作事宜,细化合作协议,促成项目落地贵安新区,为新区电子信息制造业发展注入强大动力。

在中科电气股份有限公司总部,考察组与中科电气公司就中科电气在贵安新区投资10 万吨锂电池负极材料一体化项目推进相关问题进行洽谈,双方在项目推进时间节点、手续办理、项目二期建设上达成共识。考察组表示,贵安新区相关部门将全力为项目开工建设做好服务保障,尽快让项目早开工、早达产。同时,希望公司研究上下游产业,推动区域总部、装备制造等项目落地贵安。

在湘江新区,考察组参观了解新区发展情况后表示,湘江新区坚持项目为王、产业为重、人才为本,致力于高端产业发展、体制机制创新、品质城市打造、区域统筹融合、开放水平提升。贵安新区将在体制机制创新、创新创业、产业规划、“两图两库两池”等方面加强学习,特别是在基金运营管理方面加强学习。

上一篇:
下一篇: