您当前所在位置: 首页 » 招商引资 » 招商信息

贵安组织考察组赴广州考察招商

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,贵安新区组织考察组赴广州招商考察,探索“大湾区总部+贵州基地”“大湾区研发+贵州制造”等合作模式,奋力在实施数字经济战略上抢新机。

在广州视睿电子科技有限公司,考察组重点参观考察了希沃交互智能平板系列产品和整体解决方案展示,并与企业座谈。考察组表示,当前,国家正在推进优质教育均衡化发展,教育信息化水平不断提升,希沃交互智能平板系列产品符合贵安新区大数据电子信息产业发展方向,希望公司把数据分析、教育 信息化研究方面的项目落地在贵安。企业表示,将加强与贵安新区的沟通对接,深化合作意向,积极促成合作。

在中国南方电网有限责任公司,考察组与该公司进行座谈,表示贵州省、贵阳市、贵安新区高度重视南方电网数据中心项目建设,希望公司在推动数据中心建设的同时,结合国发〔2022〕2号文件精神,推进“东数西算”工程,围绕“一网、一中心、一基地”建设,在贵安新区布局相关项目。中国南方电网有限责任公司表示,将坚定不移推动南方电网数据中心项目建设,待公司“十四五”规划明确后,将根据规划通盘考虑在贵安新区的落地项目。

上一篇:
下一篇: