您当前所在位置: 首页 » 招商引资 » 招商信息

新区综合行政执法局多措并举精准招商

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  今年上半年,贵安新区综合行政执法局紧盯环保科技企业,积极开展精准招商。

  综合行政执法局成立了由局主要领导担任组长,副局长任副组长的领导小组,抽调5名工作人员具体负责相关工作。综合行政执法局还和环保局共同组成环保科技招商组,在具体招商工作中,双方紧密团结、强化沟通,形成合力。

  同时,综合行政执法局以引进大项目、科技含量高的企业为主攻方向,紧盯北京、江浙沪地区的环保科技企业,并收集信息编制《招商引资手册》,推进招商引资工作精准开展。

  此外,综合行政执法局还对新区各园区开展大调研活动,摸清企业现状,对接经发、国土、规建等新区部门,掌握招商引资可用土地、厂房等资源,确保招商时心里有数。

  目前,综合行政执法局已对接省外企业和协会5家,省内企业2家,初步达成合作意向3家。


上一篇:
下一篇: