您当前所在位置: 首页 » 招商引资 » 招商信息

土储中心(征安办)“五狠抓”全力以赴招商引资

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  5月17日,记者从贵安新区土地收购储备中心(贵安新区土地房屋征收安置办公室)获悉,为贯彻落实新区广招商招大商工作推进会精神,新区土储中心(征安办)提出“五狠抓”,全力以赴推进招商引资工作。

  围绕业务水平狠抓培训。为使干部职工进一步掌握招商引资技巧方法、熟悉招商环节,新区土储中心(征安办)将举办有针对性的培训,全面提高干部职工的招商引资业务能力和服务水平,增强招商引资工作本领。

  围绕建设发展狠抓有序收储。按照招商项目用地需求,新区土储中心(征安办)将进一步精准组织征收,挖掘内部潜力,用好存量土地。同时通过清理已收储土地,建立收储土地基本信息台账、编制收储地块图册,为招商部门做好招商策划,为投资商项目选址提供基础资料,保障招商项目及时落地。

  围绕主业狠抓服务。新区土储中心(征安办)将成立招商引资项目服务小组,明确专人参与项目选址,确保精准征收。同时还将全程做好跟踪协调服务工作,及时解决招商项目在用地环节存在的困难和问题。

  围绕招商任务狠抓工作落实。新区土储中心(征安办)将责任心强、有开拓奉献精神、熟悉经济、了解政策的干部推荐到新区招商引资一站式服务中心参加招商引资工作,并按照新区党工委管委会要求,把招商引资纳入本部门重要议事日程,把握工作重点,强化工作措施,优化工作方法,细化工作任务,一抓到底。

  围绕勤政廉政狠抓工作规范。针对征收领域已发生的典型案例,新区土储中心(征安办)将进一步抓好警示教育,筑牢思想防线,并针对问题进行梳理分类研究,综合施策,做好突出问题处置的风险防控,还将严格规范征收条件强化分类管理,确保依法征收、阳光征收、和谐征收。


上一篇:
下一篇:

相关信息