中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 政民互动 » 热点回应

“贵州燃气”微信公众号和支付宝生活号上线

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  燃气业务办理 指尖可以搞定

  “贵州燃气”微信公众号和支付宝生活号上线

1.jpg

  贵州燃气微信公众号

  贵州燃气集团微信公众号、支付宝生活号昨日同步上线,目前服务对象为贵阳地区燃气用户。广大贵阳市民通过这两大移动服务平台,便可享受到便捷、高效的用气服务。

  “贵州燃气”微信公众号和支付宝生活号设置“公告信息”、“自助服务”、“贵燃服务”三大板块。市民可在平台上查询停气信息、温馨提示、服务网点、服务流程等涉及用气的相关资讯。更有专席客服在线互动交流,解答日常用气问题。

  据介绍,市民只需用手机打开微信、支付宝,关注“贵州燃气”,绑定用户编号,即可进行在线预约、燃气缴费、自报表读数、账单和发票查询、工单进度查询等多种在线快捷服务。平台还将定期推送用气安全知识、热点消息和互动话题等。

  贵州燃气集团相关负责人表示:下一步将持续改进和提升平台服务功能,陆续推出省内其他市州的微信公众号和支付宝生活号服务平台。(记者 曾秦)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息