您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 新区瞭望

总投资53亿元招商引资项目“云签约”落户兰州新区

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

人民网兰州3月20日电 (高翔)3月20日,兰州新区与广东宏宇集团有限公司举行20万吨负极材料项目“云签约”仪式,项目总投资53亿元,实现了2022年招商引资“开门红”。

据悉,该项目占地约2000亩,达产后可实现产值85亿元以上,将进一步助力兰州新区打造西部地区千亿级新材料产业集群,为高质量跨越式发展提供新的增长动能。兰州市委常委、新区党工委书记杨建忠表示,兰州新区已就项目推进成立了工作专班,将全力为项目建设和企业发展提供最佳的政务服务、最好的投资环境,全力支持项目早日建成投产,尽快发挥效益,实现互利共赢。

兰州新区立足“强省会”行动,抢抓“双碳”目标等重大机遇,开辟产业发展新赛道,聚力打造西部新材料及新能源储能电池生产基地,大力推进产业链“招大引强”,持续优化营商环境“引凤来栖”,宝武碳业、海亮铜箔等锂电项目相继落地。

上一篇:
下一篇: