您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 新区瞭望

赣江新区:春节不“打烊” 冲刺“开门红”

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

人民网南昌1月27日电(记者秦海峰)为保障春节期间项目建设和企业生产稳定运行,近日,赣江新区印发《关于支持重点企业和重点项目春节期间不停工不停产的若干措施》,支持企业扩大生产销售、支持重点项目稳岗留工、加快推进重大项目建设、提前兑现有关政策,鼓励支持重大项目和重点企业春节期间不停工、不停产和早开工。

该措施明确,对1月28日至2月7日期间连续生产且一季度工业用电量同比增长10%以上的新区直管区工业企业,最高给予50万元用水、用电、用气费用补贴;对2月7日前复工复产且一季度工业用电量同比增长10%以上的企业,给予提前复工复产奖励2万元/日;对春节期间直管区新开工、不停工、早复工的项目施工单位,按假期实际在岗人数派发每人500元“过年礼包”和200元/人/天的留岗补贴。

上一篇:
下一篇: