您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 新区瞭望

西咸新区人工智能产业协同创新中心启用

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月25日,2021科创西安·秦创原数字健康创新主题对话暨西咸新区人工智能产业协同创新中心启动仪式在空港新城举行,标志着秦创原空港先导区首家人工智能专业孵化载体启用。

西咸新区人工智能产业协同创新中心位于空港新城自贸蓝湾,由中国孵化器50强企业蒜泥科技有限公司运营。项目聚焦人工智能领域,依托陕西雄厚的科教资源,利用蒜泥科技有限公司在人工智能产业孵化、产业协同和创新培育方面的优势,重点围绕人工智能前沿技术应用,开展科技成果转化、创新企业孵化及加速产业培育等全链条创新创业服务,助力陕西人工智能产业创新发展。活动现场,充电宝座等4家首批入驻项目与西咸新区人工智能产业协同创新中心签约,以期借助中心平台、设备、人才、政策等优势,实现项目的稳步成长,助力空港新城双创产业发展。

上一篇:
下一篇: