中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新区瞭望

西海岸新区:藏马山规划范围出炉

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  本报讯 9月3日,青岛西海岸发展集团挺进藏马山出征仪式在青岛西海岸新区规划展览馆前广场举行。

  此前青岛西海岸新区工委办公室印发《中共青岛西海岸新区工委关于青岛西海岸发展集团挺进藏马山旅游度假区的决定》,指出挺进藏马山旅游度假区是新区发展的必然要求,对深入实施乡村振兴、推进城乡统筹、辐射带动新区西部发展具有重要意义。

  决定要求,藏马山旅游度假区开发建设要践行习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念。坚持生态优先、绿色发展,顺应自然、尊重规律,高标准编制发展规划,5年内实现影视文化、休闲度假、医养健康等产业的全面布局,将藏马山旅游度假区打造成乡村振兴的齐鲁样板、美丽新区的新亮点、生态旅游的新品牌、西部发展的新引擎,建成功能完善、精致有序、特色鲜明、绿色发展的生态示范区。

  (据《青岛日报》)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息