中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新区瞭望

天府新区 “成都迪士尼”重磅落户

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  6月15日,天府国际旅游度假区项目签约仪式在成都举行。会上成功签订了天府国际旅游度假区项目战略合作协议,届时将会投资建设国际一流水平的综合性大型旅游度假区。

  据悉,该项目由国际顶尖团队联合打造,囊括旅游度假、娱乐演艺、度假酒店、商业购物、医疗教育、文化创意、旅游配套和生态保护等功能于一体,将分期建设天府国际马戏演艺世界、天府国际森林度假小镇和海洋动漫、未来科幻等五大组团。

  据目前来看,天府国际旅游度假区已经是国内投资体量最大的文旅项目,且对标国际一流水平文旅项目,打造世界级文旅项目,提升天府新区文旅产业发展能级,构建主题度假旅游新格局。

  天府国际旅游度假区的落成原因之一,也是因为天府新区优美的自然环境。加之天府新区构建公园城市样板区的政策扶持,与企业“营造人与自然、人与空间、人与文化和谐共生的度假胜地”的理念不谋而合,完美契合天府新区整体产业发展规划,同时也符合“公园城市”这一未来城市发展的趋势。

  项目的落地将推动四川和成都旅游产业供给侧结构性改革,提升成都的城市形象,加快建设世界旅游目的地城市。

  目前来看,天府新区入驻的文旅项目已涵盖全系业态,并且随着天府新区的经济发展更加快速,引进项目的规模也越来越大,投资的数额也在不断增长,未来还会吸引更多的文旅项目入驻。

  (本栏均为综合报道)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息