中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

马长青:持之以恒强化主体责任 扎实推动全面从严治党

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  马长青在2017年度贵安新区乡镇(部门、单位)党委(党组、党工委)书记抓党建工作述职评议会上强调

  持之以恒强化主体责任 扎实推动全面从严治党

  曾瑜等出席

2018.03.13 2017年度贵安新区乡镇(部门、单位)党委(党组、党工委)书记抓党建工作述职评议会 刘先诚 摄 (3).jpg

会议现场 (刘先诚 摄)

  3月13日,贵安新区召开2017年度贵安新区乡镇(部门、单位)党委(党组、党工委)书记抓党建工作述职评议会,通报2017年度新区党工委民主生活会情况。

  新区党工委书记马长青出席会议并讲话,新区党工委副书记、管委会常务副主任曾瑜出席并述职,新区领导朱克乾主持会议,新区领导王春雷出席并述职,省委组织部有关同志到会指导。

2018.03.13 2017年度贵安新区乡镇(部门、单位)党委(党组、党工委)书记抓党建工作述职评议会 刘先诚 摄 (2).jpg

马长青讲话  (刘先诚 摄)

  会上,各乡镇(部门、单位)党委(党组、党工委)书记就抓党建工作情况向新区党工委述职。马长青对述职作点评。他指出,过去一年,新区坚持把党建工作摆在首位,全面落实从严管党治党政治责任,从严从实推进干部队伍建设,不断夯实基层党组织战斗堡垒,助推打好三大攻坚战,不断提高保障和改善民生水平,新区良好的政治生态获得巩固。新区上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,严格按照省委的各项决策部署,坚持党要管党、全面从严治党,进一步强化各级党委(党组、党工委)书记抓党建工作责任意识,更好地履行党建工作第一责任人职责,提高认识,加强整改,不断推动新区党建工作迈上新台阶。

  马长青强调,要不忘初心维护核心,做到始终不忘初心,坚决维护核心,始终对党忠诚,着力强化全面从严管党治党的政治自觉和政治担当,以永远在路上的执着把全面从严治党不断引向深入。要坚持导向突出创新,突出抓好思想政治建设、基层基础、作风建设、制度建设,着力破解全面从严管党治党工作中的问题难题。要强化主责传导压力,立起主责主抓“风向标”,严用问责追责“新利剑”,用好考核评价“指挥棒”,着力推动全面从严管党治党责任落到实处。

  会上,对各乡镇(部门、单位)党委(党组、党工委)书记抓党建工作述职进行了评议。

  新区各部门、各单位、各乡镇负责人参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息