中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

贵安新区:深入贯彻落实中央和省委相关会议精神 着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  新区召开第95次党工委会议强调

  深入贯彻落实中央和省委相关会议精神

  着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心

  马长青讲话 孙登峰 宗文 曾瑜等出席

2018.01.19贵安新区第95次党工委会  刘先诚 摄 (3).jpg

  会议现场 (刘先诚 摄)

  1月19日,贵安新区召开第95次党工委会议,传达学习全国宣传部长会议、全省宣传部长会议精神,就近期相关工作进行安排部署。

  新区党工委书记马长青主持会议并讲话。新区党工委副书记、管委会主任孙登峰,新区党工委副书记、开投公司董事长宗文,新区党工委副书记、管委会常务副主任曾瑜,新区领导黄家耀、朱克乾、金和平、王春雷出席。

2018.01.19贵安新区第95次党工委会  刘先诚 摄 (1).jpg

马长青讲话  (刘先诚 摄)

  会议指出,2017年,新区宣传系统紧紧围绕迎接宣传贯彻党的十九大精神,苦干实干、创新发展,传播了贵安好声音、讲述了贵安好故事、塑造了贵安好形象,为推动新区经济社会发展作出了重要贡献。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,改革开放40周年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,要深入学习贯彻全国宣传部长会议和全省宣传部长会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,持续在新区掀起学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的热潮,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,全面深刻把握习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要思想,强化网络舆论风险防范化解,加强宣传战线党的建设,为在新时代奋力打造全省发展战略支撑和重要增长极提供坚强的思想保障和强大的精神动力。

  会议强调,新区宣传战线要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,大力弘扬新时代贵州精神,重点实施“七项行动”,深入推进“七进”工作,让学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神成为新区最嘹亮的主旋律。要紧盯重点,以网络舆论监管和风险化解为重点,加强网信工作战线党的建设,不断压实责任,强化日常巡查,加强专业队伍建设,切实提高管网治网能力。要加强学习,以周末大讲堂等活动为宣传学习的载体,着力提升党员干部素质,积极培育和弘扬社会主义核心价值观。要深入基层,新闻媒体要大兴调查研究之风、真抓实干之风、勤俭节约之风,坚持沉下身子、深入基层、倾听民声,深挖群众喜闻乐见的新闻,让报道现深度、见广度、有温度。

  新区党工委管委会办公室主任陈东,新区各部门、单位、乡镇负责人参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息