中央人民政府 | 贵州省人民政府
天气预报:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 图片新闻

贵安新区新能源产业项目举行集中签约仪式

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

  贵安新区新能源产业项目举行集中签约仪式

  秦如培 马长青出席 孙登峰致辞 宗文主持

XJJ_3949.JPG

会议现场   (谢佳杰 摄)

  11月3日,贵安新区新能源产业项目举行集中签约仪式,这是贵安新区加大招商引资、加快产业培育方面的又一重大举措。

  省委常委、常务副省长秦如培,新区党工委书记马长青出席签约仪式。新区党工委副书记、管委会主任孙登峰致辞。新区党工委副书记、开投公司董事长宗文主持签约仪式。省政府金融办副主任马林波、省大数据局副局长康克岩、新区领导金和平、王春雷出席签约仪式。

XJJ_4060.JPG

签约仪式   (谢佳杰 摄)

  致辞中,孙登峰代表新区对此次集中签约表示祝贺,对签约的企业家表示感谢。他表示,作为第八个国家级新区,贵安新区自启动建设以来,始终深入贯彻落实习近平总书记对贵安新区提出的“高端化、绿色化、集约化”的重要指示要求,牢记国家赋予的三大战略定位,高标准、高质量、高水平推动新区的开发建设,在基础设施、公共配套、产业园区、环境工程等领域取得重大进展。当前新区正按照省委、省政府的决策部署,以发展包括新能源产业在内的高端产业为重点,努力打造全省发展的战略支撑和重要经济增长极。贵安新区与北京摩拜科技有限公司、新特电动汽车工业有限公司、中冶(贵州)建设投资发展有限公司成功“联姻”,对新区推动新能源产业智能化发展注入了强大的动力。新区将加大要素保障力度,为项目建设提供最优质的服务,为企业发展壮大营造最良好的环境,希望合作双方共同携手,务实、高效推进合作,为新能源产业发展贡献更多的智慧和力量。

  签约仪式上,新区党工委委员、管委会副主任金和平,北京摩拜科技有限公司CTO夏一平,新区管委会党组成员、开投公司总经理王春雷,新特电动汽车工业有限公司董事长先越,贵州贵安金融投资有限公司董事长杜海,中冶(贵州)建设投资发展有限公司副总经理樊存华分别代表双方签约。

  参加签约仪式的还有:贵州长江汽车公司、贵安电庄科技有限公司、北京摩拜科技有限公司、德同资本管理有限公司、国家开发银行、中国工商银行、招商银行、中国农业银行股份有限公司、平安银行、华夏银行、兴业银行、浦发银行、贵州银行、中国邮政储蓄银行、中冶(贵州)建设投资发展有限公司的相关负责人、嘉宾,以及省直、新区相关部门、单位、企业负责人。

  签约仪式前,秦如培会见了部分与会嘉宾。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息