您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 媒体看贵安

贵安交警深入危化品运输企业开展安全隐患排查整治工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月17日,贵安新区公安局交警支队深入辖区燃气企业开展安全隐患排查工作。

当日上午,民警深入辖区贵州众益鸿业能源有限公司,查看了企业营业执照、安全生产经营许可证、危化品车辆驾驶人道路运输证、驾驶人道路运输方案、视频远程监控等基础管理资料。重点对企业安全登记台账、驾驶人安全教育学习记录、GPS动态监控系统运行车辆情况等内容进行详细检查。最后,民警还与企业安全部门负责人进行座谈,要求企业完善燃气安全与道路运输方案,及时向有关部门登记备案,确保燃气交通道路运输安全。

此次检查进一步提高了辖区燃气企业经营者及从业人员的安全生产意识,有效消除了燃气企业经营管理安全风险。据介绍,下一步,贵安交警将持续扩大排查整治范围,为人民群众创造安全稳定的道路交通环境。

上一篇:
下一篇: