您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 媒体看贵安

贵安新区住建局:加快推进花溪大学城高校项目建设

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,记者从贵安新区住建局了解到,去年省委巡视“回头看”反馈问题以来,该局抽选专人组建专班,落实“节假日不休、白加黑服务”要求,现场服务及验收小队采取“2日现场验收、4日办结手续、一周遍查跟进”的高效措施,全力支持配合花溪大学城高校项目建设各责任单位整改。目前,贵州民族大学、贵州理工学院、贵州城市职业学院、贵州中医药大学、贵州医科大学等10个单位全部完成整改销号。

同时,该局以“实事求是、尊重历史、依法依规、精简高效”的工作原则,加快推进花溪大学城高校项目建设手续办理工作。目前,贵州民族大学、贵州大学明德学院、贵州医科大学、贵州民族大学人文科技学院、贵州城市职业学院项目建设手续已全部完成。

接下来,贵安新区住建部门将继续总结积累服务大学城项目经验,以做好宁德时代、苏贵产业园、贵安高铁综合交通枢纽工程等重点项目为主攻点,以数字经济、绿色经济为主路径,落实生态立市、工业强市、数字活市、人才兴市的工作要求。

上一篇:
下一篇: