您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

胡忠雄会见正威国际集团董事局副主席巫冠逸一行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月5日,省委常委、市委书记胡忠雄在筑会见正威国际集团董事局副主席巫冠逸一行,双方就加快项目推进、深化务实合作进行深入交流。

市委常委、市委秘书长刘本立,副市长宋旭升,正威国际集团贵州区域总经理宋阳参加。

胡忠雄代表市委、市政府对巫冠逸一行表示欢迎,向正威国际集团为贵阳经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,当前,贵阳市正深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照市第十一次党代会安排部署,以高质量发展为主题,以“强省会”为主抓手,以新型工业化为主攻点,以数字经济、绿色经济为主路径,做到生态立市、工业强市、数字活市、人才兴市。正威国际集团是金属新材料领域全球知名企业,与贵阳有较高的发展契合度,也有良好的合作基础。希望双方共同加大工作力度,持续加快项目进度,确保项目早开工、早投产、早见效,实现更深层次的共赢发展。贵阳将着力提升营商环境,全力为企业发展壮大做好服务保障,让企业在贵阳创业安心、发展称心。

巫冠逸对贵阳给予企业的关心支持表示感谢,并简要介绍了企业业务发展和投资布局情况。他表示,将在前期合作的基础上,集中优势资源,加快项目落地、建设步伐,积极参与到“强省会”行动当中,为贵阳经济社会发展作出应有贡献。

花溪区、双龙航空港经济区,市有关部门和企业负责人,正威国际集团贵州区域相关负责人参加。

上一篇:
下一篇: