您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

中科电气年产10万吨锂电池负极材料一体化项目开工仪式在贵安新区举行 胡忠雄宣布开工

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月24日,中科电气年产10万吨锂电池负极材料一体化项目开工仪式在贵安新区举行。省委常委、市委书记、贵安新区党工委书记胡忠雄宣布开工。

市委常委、市委秘书长刘本立参加,贵安新区党工委委员、管委会副主任熊国玺主持,贵安新区党工委委员、管委会副主任、市政府党组成员毛胤强,贵安新区党工委委员李明欣参加,副市长宋旭升致辞。湖南中科电气股份有限公司董事长余新发言。

开工仪式前,胡忠雄看展板、听汇报,认真了解项目建设有关情况。他强调,要抓招商引资,扎实做优存量、做大增量,精准开展央企招商、以链招商、以商招商、以乡招商,引进培育一批重大工业项目,为工业大突破提供有力支撑。要抓标准厂房建设,持续加大建设力度,不断提高标准厂房利用效率,抓紧完善有关配套设施,为企业发展壮大备足发展空间。要抓项目服务保障,紧盯“开工、建设、竣工、投产、达产”关键环节,着力打造“贵人服务”品牌,为项目建设提供周到、细致、精准的服务,确保项目早建成、早投产、早见效。

据了解,中科电气年产10万吨锂电池负极材料一体化项目总投资25亿元。一期项目投资17亿元,设计年产能6.5万吨锂电池负极材料,二期项目投资8亿元,设计年产能3.5万吨锂电池负极材料,项目建成达产后将新增就业岗位1600余个。

贵阳市、贵安新区有关单位负责人参加。

上一篇:
下一篇: