您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

赵德明在中国水利水电第九工程局有限公司调研并座谈

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

赵德明在中国水利水电第九工程局有限公司调研并座谈时强调

不断深化双方务实合作 推进互利共赢共同发展

徐鹏程参加

  6月10日,省委常委、市委书记、贵安新区党工委书记赵德明到中国水利水电第九工程局有限公司调研并座谈。

  水电九局党委书记、董事长徐鹏程介绍企业有关情况,市委常委、市委秘书长刘本立,副市长王春,水电九局党委副书记、总经理周正荣参加。

  水电九局是中央驻黔特级建筑企业,在水利水电工程、市政基础设施、建筑管理和环境治理等领域具有独特优势。赵德明来到企业展览室,听取企业发展情况介绍,详细了解企业发展历程、特色业务、经营状况、战略规划等情况,鼓励企业坚定发展信心,紧紧抓住贵阳贵安融合发展契机,积极拓展新兴业务,延伸产业链,提升价值链,推动企业越做越大、越来越好、越来越优。

  座谈会上,赵德明代表贵阳市委、市政府和贵安新区党工委、管委会对水电九局为贵阳贵安经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他说,贵阳贵安认真贯彻落实习近平总书记“守底线、走新路”的殷殷嘱托和“高端化、绿色化、集约化”的重要指示,积极抢抓中央和省出台的一系列重大政策机遇,坚持高标准要求、高水平开放、高质量发展,紧紧围绕“一品一业、百业富贵”的发展愿景,加快推动贵阳贵安融合发展,努力建设经济体量大能级的城市圈。

  赵德明表示,多年来,水电九局与贵阳贵安始终保持着密切合作关系,参与了很多重大基础设施项目的建设,希望水电九局继续充分发挥自身优势,在贵阳贵安融合发展上发挥更大作用,在产业发展上发挥更大作用,在助推高水平对外开放上发挥更大作用,在城乡建设上发挥更大作用,积极参与破损山体修复、耕作层土壤剥离利用等重点工作,深化双方务实合作,努力推动互利共赢共同发展。我们将为企业在贵阳贵安发展营造良好环境、提供优质服务。

  水电九局、云岩区、观山湖区、市有关部门和企业相关负责人参加。

上一篇:
下一篇: