您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

贵阳市与欧绿保再生资源技术服务 (北京)有限公司合作签约仪式举行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵阳市与欧绿保再生资源技术服务 (北京)有限公司合作签约仪式举行

赵德明史明德史伟浩讲话

  6月3日,贵阳市与欧绿保再生资源技术服务(北京)有限公司合作签约仪式在筑举行。省委常委、市委书记、贵安新区党工委书记赵德明讲话并见证签约。

  中国驻德国前大使史明德讲话,德国欧绿保集团董事会主席、首席执行官史伟浩视频连线讲话,市委常委、常务副市长徐昊主持,市委常委、市委秘书长刘本立,贵安新区党工委委员、管委会副主任,贵阳经开区党工委书记、管委会主任唐兴伦,副市长王春,欧绿保再生资源技术服务(北京)有限公司总经理赵明曦参加。

  赵德明对欧绿保集团来筑深化战略合作表示欢迎,向欧绿保集团对贵阳贵安发展的关心支持表示感谢。他说,贵阳贵安认真贯彻落实习近平生态文明思想,按照减量化、资源化、无害化的原则,大力推进垃圾分类工作,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。希望欧绿保集团发挥在环保产业和循环经济领域的专业优势,进一步加大在贵阳贵安的战略布局,在更多领域深化合作,实现共赢发展。贵阳贵安将一如既往地优化营商环境,为企业发展创造更好条件、提供优质服务,加快推动项目落地。

  史明德对双方签约表示祝贺。他说,面对错综复杂的国际形势,在全球疫情蔓延的情况下,贵阳市积极推动双方合作落实落地,充分体现了实施高水平对外开放的信心和决心。希望以此次签约为契机,深化沟通交流,让更多的德国企业认识和了解贵州、贵阳,不断拓展经贸往来和投资合作。

  史伟浩对贵阳市在促成此次合作中给予的帮助和支持表示感谢。他说,贵阳市务实高效的工作作风和美丽怡人的生态环境令人印象深刻,欧绿保集团将全力加快项目进度,进一步拓展合作领域,积极为贵阳贵安推进生态文明建设贡献力量。

  根据协议,欧绿保集团将在贵阳投资建设生活垃圾分类项目和中德合作欧绿保产业园,双方将重点在生态环保、城市基础设施、环保智能装备制造等领域开展深度合作。

  市有关部门主要负责人,欧绿保再生资源技术服务(北京)有限公司相关负责人参加。

上一篇:
下一篇: