您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 领导活动

贵安新区、贵阳市云岩区与雪松控股集团签约仪式举行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵安新区、贵阳市云岩区与雪松控股集团签约仪式举行

陈晏张劲讲话并见证签约 张吉兵出席

  5月11日,贵安新区、贵阳市云岩区与雪松控股集团签约仪式在贵阳举行。贵阳市委副书记、市长,贵安新区党工委副书记、管委会主任陈晏,雪松控股集团董事局主席张劲讲话并见证签约。

  贵安新区党工委副书记、管委会副主任张吉兵,雪松控股集团副总裁王信琦、赵斌见证签约。贵阳市委常委、常务副市长徐昊主持。贵安新区管委会副主任唐兴伦,雪松产业投资集团城市更新管理中心董事长曾赤鸣、投资发展中心总经理杨雨丰分别代表签约。贵阳市副市长王春、市政府秘书长许俊松见证签约。

  受省委常委、贵阳市委书记、贵安新区党工委书记赵德明委托,陈晏对张劲一行表示欢迎,对签约表示祝贺。他说,当前,贵阳市、贵安新区正深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,在疫情防控常态化前提下加快恢复正常生产生活秩序,推进贵阳贵安融合发展。雪松控股集团作为世界500强民营企业、中国大宗商品领军企业,与贵安新区、贵阳市云岩区务实合作,正当其时、恰逢其势,有利于实现企业经济效益和地方发展效益的统一,对于推进贵阳贵安融合发展具有标志性意义。希望以此次签约为新的起点,加强沟通交流,成立工作专班,推动协议事项加快落地落实,在更大范围、更宽领域开展更多合作。我们将以最大的支持力度、服务力度、保障力度,支持企业在地方加快发展,实现互利共赢。

  张劲说,雪松控股集团对在贵阳市、贵安新区投资兴业充满信心,将积极发挥产业资源集聚和城市综合开发等优势,加快推进项目落地建设,拓展合作空间,助力贵阳市、贵安新区新型基础设施建设和产业转型升级,携手打造政企合作新典范。

  仪式上,贵安新区管委会与雪松控股集团签订了合作备忘录;贵阳市云岩区人民政府与雪松控股集团签订了合作协议。根据协议,雪松控股集团将在贵安新区打造产业链集群集聚与“科技创新、服务创业、生态创优”产业园区项目;将在贵阳市云岩区建立贵阳雪松中心,开展大宗商品供应链等板块业务,助力贵阳市、贵安新区加快打造全省新产业发展的战略支撑和西部地区重要的经济增长极。

  贵阳市云岩区、贵安新区有关部门、雪松控股集团有关负责人参加。


上一篇:
下一篇: